Lo más frecuente es que tengas más de una búsqueda guardada, algunas activadas a partir de anuncios con los que has contactado.

Para consultar las búsquedas que tienes guardadas y sus características, accede a Mi Cuenta y en el menú, haz clic en la sección Mis alertas.

Si no recibes exactamente los anuncios que deseas, te recomendamos que revises todas las búsquedas que tienes guardadas y modifiques o elimines las que no se ajusten a tus preferencias.