Para publicar un anuncio en Fotocasa haz clic en Publica mi anuncioSi eres un usuario registrado, entra en tu cuenta en Fotocasa. El sistema no te dejará crear una nueva cuenta si ya estás registrado.

Si no tienes cuenta, haz clic en Crear cuenta. A continuación, rellena el formulario con los datos de tu anuncio.

Antes de publicar tu anuncio y te pediremos validar tu teléfono.

Para ello, introduce el código que te enviaremos por SMS

¿Cómo lo hago en la App Android?

Para insertar un anuncio en Fotocasa, tienes que desplegar el menú y hacer clic sobre Publica tu piso GRATIS.

Si no has validado tu teléfono, introduce el código que te enviaremos por SMS.

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

Para insertar un anuncio en Fotocasa, tienes que desplegar el menú y hacer clic sobre Publica tu piso GRATIS.

Si no has validado tu teléfono, introduce el código que te enviaremos por SMS.