He publicado un anuncio en Fotocasa y ahora lo quiero modificar

Los cambios que has realizado en tu anuncio no aparecen inmediatamente en la aplicación/página web.

¡Si acabas de hacer modificaciones y todavía no se ven, no te preocupes!

A veces los cambios pueden tardar unos 20 minutos en ser visibles.

¿Qué quieres modificar?

Modificar el teléfono/email: Para cambiar tu número de teléfono o email de contacto, tienes que ir a Mi Cuenta y después a la sección Mi Perfil.

Modificar Precio/Descripción/Fotos: Para modificar los datos de tu anuncio tienes que ir a la pestaña Mi Cuenta y después a la sección Mis anuncios.

Modificar la dirección o el tipo de vivienda del anuncio:

Cambiar la dirección es cómo publicar un nuevo anuncio por eso no se puede cambiar.

Si la ubicación de tu inmueble no es la correcta, completa el formulario que encontrarás aquí abajo, haciendo clic en CONTACTAR CON NOSOTROS.

Por favor, indícanos el email que utilizas para conectarte a Fotocasa y tu teléfono.