Quiero eliminar mi anuncio publicado

Ante todo hay que saber en que web o aplicación móvil publicaste tu anuncio:

¿Publicaste tu anuncio desde Fotocasa?  Para eliminarlo tienes que ir a Mi Cuenta y después a Mis anuncios.

Haz clic en el botón Eliminar. Ten en cuenta que la eliminación del anuncio no es inmediata. Compruébalo pasados unos minutos.

¿Publicaste tu anuncio en Vibbo o Milanuncios y ahora está en Fotocasa?

Los portales Vibbo, Milanuncios y Fotocasa pertenecen a nuestra empresa, Schibsted Spain. Por eso, el anuncio que has publicado en Vibbo o Milanuncios también se publica en Fotocasa.

Para modificarlo o eliminarlo tienes que ir a tu cuenta de usuario registrado en uno de estos portales. Cualquier cambio que hagas allí, se reflejará en Fotocasa pasados unos minutos.

Si pasadas 24h, no se ha eliminado, rellena el formulario aqui abajo haciendo clic en CONTACTA CON NOSOTROS para que lo revisemos.