¿Dónde y cómo inserto mi código de validación?

Para publicar tu anuncio es necesario que valides tu teléfono. Durante el proceso de alta te llamaremos para darte el código que te permitirá validarlo. Para insertarlo puedes hacerlo de dos maneras, bien desde la página de inserción del anuncio o bien accediendo a tu área de gestión, situada en la parte superior derecha de cualquier página de nuestra web. Cuando hayas accedido, dirígete al apartado Tus inmuebles. Una vez dentro, selecciona “Validar teléfono”,  introduce tu código de validación y haz clic en “Validar”.