No puedo validar mi teléfono

¿Has insertado tu anuncio y no consigues validar tu teléfono? Tienes la opción de hacerlo a través de una llamada o recibiendo el código vía SMS.

Una vez lo recibas, en el formulario de inserción del anuncio, en el paso "Validar teléfono" introduce el código y pulsa sobre "Validar".

Por cierto, si has elegido validar tu teléfono a través de una llamada, en muy contadas ocasiones, hay operadores telefónicos que se resisten a la tecnología. ¿Has intentado probar con otro número de teléfono? ¡Es la solución más rápida!