¿Para qué sirve el servicio de mensajería de Fotocasa?

¡Con el servicio de mensajería de Fotocasa podrás contactar de forma mucho más rápida con las personas interesadas en tu anuncio! Tiene estas ventajas, (entre muchas otras):

-  La comunicación entre el comprador y el vendedor tiene lugar de forma rápida y cómoda.

-  No perderás ninguna conversación, ya que podrás acceder desde cualquier dispositivo y podrás consultarlas siempre que quieras.

-  También mantenemos el envío de emails con las conversaciones que hayas tenido, de forma que puedas consultarlo en tu correo.

-  Tus transacciones ganarán seguridad y agilidad si las haces a través de nuestro servicio de mensajería.

No te lo pienses, ¡utiliza el servicio de mensajería que Fotocasa pone a tu disposición!

¿Cómo lo hago en la App Android?

¡Con el servicio de mensajería de Fotocasa podrás contactar de forma mucho más rápida con las personas interesadas en tu anuncio! Tiene estas ventajas, (entre muchas otras):

-  La comunicación entre el comprador y el vendedor tiene lugar de forma rápida y cómoda.

-  No perderás ninguna conversación, ya que podrás acceder desde cualquier dispositivo y podrás consultarlas siempre que quieras.

-  También mantenemos el envío de emails con las conversaciones que hayas tenido, de forma que puedas consultarlo en tu correo.

-  Tus transacciones ganarán seguridad y agilidad si las haces a través de nuestro servicio de mensajería.

No te lo pienses, ¡utiliza el servicio de mensajería que Fotocasa pone a tu disposición!

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

¡Con el servicio de mensajería de Fotocasa podrás contactar de forma mucho más rápida con las personas interesadas en tu anuncio! Tiene estas ventajas, (entre muchas otras):

-  La comunicación entre el comprador y el vendedor tiene lugar de forma rápida y cómoda.

-  No perderás ninguna conversación, ya que podrás acceder desde cualquier dispositivo y podrás consultarlas siempre que quieras.

-  También mantenemos el envío de emails con las conversaciones que hayas tenido, de forma que puedas consultarlo en tu correo.

-  Tus transacciones ganarán seguridad y agilidad si las haces a través de nuestro servicio de mensajería.

No te lo pienses, ¡utiliza el servicio de mensajería que Fotocasa pone a tu disposición!