¿Cuántos anuncios puedo publicar gratuitamente en Fotocasa?

Puedes publicar hasta 6 anuncios durante el tiempo que necesites, siempre que sean de diferente tipo. Podrás publicar, por ejemplo, tu piso, tu garaje y tu trastero de forma gratuita.

¿Cómo lo hago en la App Android?

Puedes publicar hasta 6 anuncios durante el tiempo que necesites, siempre que sean de diferente tipo. Podrás publicar, por ejemplo, tu piso, tu garaje y tu trastero de forma gratuita.

¿Cómo lo hago en la App IPad?

Puedes publicar hasta 6 anuncios durante el tiempo que necesites, siempre que sean de diferente tipo. Podrás publicar, por ejemplo, tu piso, tu garaje y tu trastero de forma gratuita.