¿Cómo puedo borrar mi anuncio?

¿Has vendido o alquilado tu inmueble? Puedes eliminar tu anuncio accediendo a Mi cuenta, que encontrarás en la parte superior derecha de cualquier página del site. Una vez dentro dirígete al apartado de Mis anuncios y haz clic en la opción “Eliminar”.

¿Cómo lo hago en la App Android?

Elimina tu anuncio accediendo a tu área de gestión, situada en el menú lateral de la izquierda, en el apartado “Mis anuncios”. Una vez dentro,  haz clic en la opción “Eliminar”.

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

Elimina tu anuncio accediendo a tu área de gestión, situada en el menú lateral de la izquierda, en el apartado “Mis anuncios”. Una vez dentro,  haz clic en la opción “Eliminar”.

¿Cómo lo hago en la Web desde mi móvil?

¿Has vendido o alquilado tu inmueble? Puedes eliminar tu anuncio accediendo a Mi cuenta, que encontrarás en la parte superior derecha de cualquier página del site. Una vez dentro dirígete al apartado de Mis anuncios y haz clic en la opción “Eliminar”.