¿Cómo puedo borrar mi anuncio?

Fotocasa.es desde el ordenador y para la versión Mobile:

¿Has vendido o alquilado tu inmueble? Puedes eliminar tu anuncio accediendo a tu área personal, que encontrarás en la parte superior derecha de cualquier página del site. Una vez dentro dirígete al apartado de Tus inmuebles y haz clic en la opción “Eliminar”.

¿Cómo lo hago en la App Android?

Elimina tu anuncio accediendo a tu área de gestión, situada en el menú lateral de la izquierda, en el apartado “Mis anuncios”. Una vez dentro,  haz clic en la opción “Eliminar”.

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

Elimina tu anuncio accediendo a tu área de gestión, situada en el menú lateral de la izquierda, en el apartado “Mis anuncios”. Una vez dentro,  haz clic en la opción “Eliminar”.