¿Cómo contactar con un anunciante?

Fotocasa, no es una inmobiliaria, es un portal inmobiliario. Ponemos en contacto compradores y vendedores mediante Internet sin cobrar comisiones de intermediación. Si quieres contactar con un anunciante, puedes hacerlo desde la página del anuncio, pulsando sobre “Contactar”

¿Cómo lo hago en la App Android?

Fotocasa, no es una inmobiliaria, es un portal inmobiliario. Ponemos en contacto compradores y vendedores mediante Internet sin cobrar comisiones de intermediación. Si quieres contactar con un anunciante, puedes hacerlo desde la página del anuncio, pulsando sobre “Contactar”

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

Fotocasa, no es una inmobiliaria, es un portal inmobiliario. Ponemos en contacto compradores y vendedores mediante Internet sin cobrar comisiones de intermediación. Si quieres contactar con un anunciante, puedes hacerlo desde la página del anuncio, pulsando sobre “Contactar”

¿Cómo lo hago en la App IPad?

Fotocasa, no es una inmobiliaria, es un portal inmobiliario. Ponemos en contacto compradores y vendedores mediante Internet sin cobrar comisiones de intermediación. Si quieres contactar con un anunciante, puedes hacerlo desde la página del anuncio, pulsando sobre “Contactar”

¿Cómo lo hago en la Web desde mi móvil?

Fotocasa, no es una inmobiliaria, es un portal inmobiliario. Ponemos en contacto compradores y vendedores mediante Internet sin cobrar comisiones de intermediación. Si quieres contactar con un anunciante, puedes hacerlo desde la página del anuncio, pulsando sobre “Contactar”