¿Cómo puedo modificar mi anuncio?

Puedes modificar tu anuncio siempre que quieras. Para hacerlo accede a tu cuenta, que encontrarás en la parte superior derecha de cualquier página del site. Cuando hayas accedido dirígete al apartado de gestión de tus Mis anuncios y selecciona la opción “Modificar”. ¡Recuerda! Para que se lleven a cabo los cambios debes pulsar Guardar y Salir.

¿Cómo lo hago en la App Android?

Accede al apartado “Mis anuncios”, que encontrarás en el menú lateral de la izquierda y pulsa sobre el icono de las tres rayas horizontales. Cuando hayas accedido pulsa en“Modificar”.

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

Accede al apartado “Mis anuncios”, que encontrarás en el menú lateral de la izquierda y pulsa sobre el icono de las tres rayas horizontales. Cuando hayas accedido pulsa en“Modificar”.