¿Cómo añado fotos a mi anuncio?

Fotocasa.es desde el ordenador y para la versión Mobile:

Una imagen vale más que mil palabras. Añade fotos a tu anuncio desde tu área personal, que encontrarás en la parte superior derecha de cualquier página del site. Una vez dentro, díriigete al apartado Tus inmuebles, donde verás la opción “Modificar”, en la que podrás añadir tus fotos pulsando en “Ir a fotos” en la parte inferior de la web.

¿Cómo lo hago en la App Android?

Accede al apartado “Mis anuncios”, que encontrarás en el menú lateral de la  izquierda y” y haz clic en la opción “Modificar”. Una vez dentro, puedes añadir fotos haciendo clic en el icono de la camara.

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

Accede al apartado “Mis anuncios”, que encontrarás en el menú lateral de la  izquierda y” y haz clic en la opción “Modificar”. Una vez dentro, tienes la opción de “Hacer foto” o “Escoger foto librería”.