¿Cómo modificar las fotos de mi anuncio?

Puedes modificar tu anuncio siempre que quieras. Para hacerlo accede a tu cuenta, que encontrarás en la parte superior derecha de cualquier página del site. Cuando hayas accedido dirígete al apartado de Mis anuncios y selecciona la opción “Modificar”donde podrás añadir tus fotos haciendo clic en "Ir a fotos" en la parte inferior. ¡Recuerda! Para que se lleven a cabo los cambios debes pulsar en Continuar.

¿Cómo lo hago en la App Android?

Puedes modificar tu anuncio siempre que quieras accediendo a tu área de gestión, situada en el menú lateral de la izquierda, en el apartado “Mis anuncios” y haz clic en la opción “Modificar”. Una vez dentro tienes la opción de modificar/añadir/eliminar otos.

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

Puedes modificar tu anuncio siempre que quieras accediendo a tu área de gestión, situada en el menú lateral de la izquierda, en el apartado “Mis anuncios” y haz clic en la opción “Modificar”. Una vez dentro tienes la opción de modificar/añadir/eliminar fotos.