¿Cómo puedo girar las fotos de mi anuncio?

Las fotografías giradas pueden llegar a marear un poco. Si las imágenes de tu anuncio aparecen giradas,  accede a "tu cuenta", que encontrarás en la parte superior derecha de cualquier página del site y una vez dentro dirígete al apartado de gestión de anuncios (Tus inmuebles) y haz clic en la opción “Modificar”. Pulsa en la opción "Ir a fotos" y utiliza la pestaña "Girar" para que tus fotos se visualicen en la posición correcta..