No encuentro mi anuncio

Si tu anuncio se ha perdido y no consigues encontrarlo asegúrate de que estás en el apartado correcto: “Comprar”, “Alquilar” o “Compartir”, situado en la parte superior del buscador. A continuación, utiliza los filtros con las características de tu inmueble y pulsa sobre “Buscar”.

También puedes ver tu anuncio accediendo a tu área de gestión, situada en la parte superior derecha de cualquier página de nuestra web. Una vez hayas iniciado la sesión, dirígete al apartado “Tus inmuebles” y haz clic en “Ver anuncio”, que encontrarás junto al título de tu anuncio