¿Cómo puedo modificar mis datos?

➡️ Modificar email

No es posible cambiar la dirección email. Si quieres utilizar otro email tienes que crear una cuenta nueva. Pero si quieres utilizar el mismo teléfono que en tu cuenta antigua, tienes que primero dar de baja la cuenta antigua y después crear tu cuenta nueva.

➡️ Modificar el teléfono

Para cambiar el número de teléfono, tienes que ir a tu cuenta y después a la sección Mi Perfil. Allí podrás modificar tu número de contacto:

➡️ Modificar Precio/Descripción/Fotos

Para modificar los datos de tu anuncio tienes que ir a la pestaña "Acceder" y después a la sección "Mi anuncio":

➡️ Modificar la dirección o el tipo de vivienda del anuncio

Cambiar la dirección o la tipología de la vivienda es cómo publicar un nuevo anuncio por eso no se puede modificar.

¿Cómo lo hago en la App Android?

➡️ Modificar email

No es posible cambiar la dirección email. Si quieres utilizar otro email tienes que crear una cuenta nueva. Pero si quieres utilizar el mismo teléfono que en tu cuenta antigua, tienes que primero dar de baja la cuenta antigua y después crear tu cuenta nueva.

➡️ Modificar el teléfono

Para cambiar el número de teléfono, tienes que ir a tu cuenta y después a la sección Mi Perfil. Allí podrás modificar tu número de contacto:

➡️ Modificar Precio/Descripción/Fotos

Para modificar los datos de tu anuncio tienes que ir a la pestaña "Acceder" y después a la sección "Mis anuncios":

➡️ Modificar la dirección o el tipo de vivienda del anuncio

Cambiar la dirección o la tipología de la vivienda es cómo publicar un nuevo anuncio por eso no se puede modificar.

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

➡️ Modificar email

No es posible cambiar la dirección email. Si quieres utilizar otro email tienes que crear una cuenta nueva. Pero si quieres utilizar el mismo teléfono que en tu cuenta antigua, tienes que primero dar de baja la cuenta antigua y después crear tu cuenta nueva.

➡️ Modificar el teléfono

Para cambiar el número de teléfono, tienes que ir a tu cuenta y después a la sección Mi Perfil. Allí podrás modificar tu número de contacto:

➡️ Modificar Precio/Descripción/Fotos

Para modificar los datos de tu anuncio tienes que ir a la pestaña "Acceder" y después a la sección "Mis anuncios":

➡️ Modificar la dirección o el tipo de vivienda del anuncio

Cambiar la dirección o la tipología de la vivienda es cómo publicar un nuevo anuncio por eso no se puede modificar.