No puedo registrarme porque el sistema me indica que hay una cuenta creada con este teléfono

Quizás te has registrado en Fotocasa con este mismo número de teléfono en el pasado.

Para comprobar a qué cuenta está asociado tu número, clica en el botón CONTACTAR CON NOSOTROS que encontrarás más abajo.

Seguidamente, indícanos el email que utilizas para conectarte a Fotocasa y clica en CONTINUAR.

➡️ Si eliges contactarnos vía formulario: Facilítanos tu teléfono en el apartado "Mensaje"

➡️ Si eliges contactarnos por chat y hablar con un agente: Facilítale tu teléfono