No recuerdo mi contraseña y no recibo el email para cambiarla

Puede ser que por alguna razón, el sistema haya bloqueado el envío de emails.

No obstante, revisa la bandeja de spam o correo no deseado para verificar que no te haya llegado a alguna de esas carpetas.

En caso de confirmar que no lo has recibido, contáctanos haciendo clic en CONTACTAR CON NOSOTROS. Seguidamente, indícanos el email que utilizas para conectarte a Fotocasa y clica en CONTINUAR. Podrás elegir entre contactarnos por formulario o hablar con uno de nuestros agentes a través del chat.