Ya hay una cuenta creada con mi email y teléfono pero no me he registrado nunca en Fotocasa

➡️Si has utilizado Fotocasa para buscar piso en el pasado, quizás tengas una cuenta creada.

Intenta acceder a tu cuenta, escribiendo usuario y contraseña.

➡️ Si no recuerdas la contraseña haz clic en He olvidado mi contraseña para generar una nueva:

Seguidamente introduce tu mail y sigue las instrucciones que recibirás en un correo: