Consejos para recibir alertas sólo con anuncios que se ajusten a tus búsquedas

Con unos sencillos pasos, puedes ajustar tus alertas para recibir sólo lo que necesitas.

Entra en Mis alertas en la web o en la app para ver todas las que tienes activas y allí:

1. Modifica los filtros de tu alerta con el icono del lápiz para que se ajuste a lo que buscas.

Tienes muchas opciones: precio máximo, número de habitaciones, tipo de vivienda, extras como terraza… Si echas de menos alguna opción, puedes hacernos llegar tu sugerencia.

1. Elimina todas las alertas que ya no te interesen. Algunas pueden ser muy parecidas y hacer que recibas anuncios distintos a los que esperas. También puedes darte de baja en la parte inferior del correo que recibes.

Ejemplo en Mis alertas donde puedes editar los filtros con el icono del lápiz y eliminar las que no te interesen con el icono de la papelera:

Si te queda alguna duda, puedes hacer clic en el botón CONTACTAR CON NOSOTROS que encontrarás más abajo.