Quiero dejar de recibir las comunicaciones de Fotocasa

Para gestionar las comunicaciones que recibes, tienes que a la pestaña Mi Perfil

En el apartado "Communication" puedes decidir las comunicaciones que te interesa recibir y las que no.

Una vez hecha la selección debes darle clic a "Guardar cambios".

Recuerda que tu cuenta de Fotocasa sigue activa. Si la quieres dar de baja por completo debes entrar y acceder a "Mi Perfil".

En la parte inferior de la página verás un apartado que indica "DARME DE BAJA DE  FOTOCASA".

Debes marcar la casilla que se muestra para habilitar el botón de "SOLICITA LA BAJA DEL SERVICIO".

¿Cómo lo hago en la App Android?

Para gestionar las comunicaciones que recibes, tienes que a la pestaña Mi Perfil

En el apartado "Communication" puedes decidir las comunicaciones que te interesa recibir y las que no.

Una vez hecha la selección debes darle clic a "Guardar cambios".

Recuerda que tu cuenta de Fotocasa sigue activa. Si la quieres dar de baja por completo debes entrar y acceder a "Mi Perfil".

En la parte inferior de la página verás un apartado que indica "DARME DE BAJA DE  FOTOCASA".

Debes marcar la casilla que se muestra para habilitar el botón de "SOLICITA LA BAJA DEL SERVICIO".