Lo más frecuente es que tengas más de una búsqueda guardada, algunas activadas a partir de anuncios con los que has contactado.

Para consultar las búsquedas que tienes guardadas y sus características, haz clic en Acceder y en el menú, haz clic en la sección Mis alertas.

Si no recibes exactamente los anuncios que deseas, te recomendamos que revises todas las alertas que tienes guardadas y modifiques o elimines las que no se ajusten a tus preferencias.

Recuerda que puedes configurar la alerta según lo que estés buscando:

✅ Tipo de inmueble

✅ Provincia/Municipio/Barrio

✅ Precio máximo y mínimo

✅ Superficie máx. y min.

✅ Extras (Terraza, parking, amueblado...)