Consejos para recibir menos alertas por e-mail o en tu móvil

Si para ti es suficiente recibir una sola vez al día:

• Desde el e-mail o desde Mis alertas puedes seleccionar para esa búsqueda la opción Cambiar a diarias

Ejemplo desde el email (no será necesario identificarte como usuario):

Ejemplo desde Mis alertas en web y apps, en la opción Configurar frecuencia (será necesario que estés identificado como usuario).

¿Cómo lo hago en la App Android?

Si para ti es suficiente recibir una sola vez al día:

• Desde el e-mail o desde Mis alertas puedes seleccionar para esa búsqueda la opción Cambiar a diarias

Ejemplo desde el email (no será necesario identificarte como usuario):

Ejemplo desde Mis alertas en web y apps, en la opción Configurar frecuencia (será necesario que estés identificado como usuario).