¿En qué consiste el Pack sube tu anuncio?

Pack Sube tu Anuncio

Escala posiciones en el listado para que tu anuncio sea más visible.

Elige el anuncio y el momento de subida, y tu anuncio escalará a las primeras posiciones del listado. A medida que otros suban sus anuncios, el tuyo irá bajando de posición por lo que te recomendamos que realices un nuevo “Subir” cuando veas que el rendimiento disminuye.

Eso sí, añádele imágenes para hacer tu anuncio más atractivo. No podrás subirlo si no dispone de ninguna imagen.

¿Qué aporta?

➡️ Posicionamiento en el listado

➡️ 5 o 10 posibilidades de aplicar de forma manual un Subir a tu inmueble

¿Caduca?

No, gástalos cuando tu quieras, ¡sin límite temporal!

Una vez contratado podrás aplicar un subir a tu inmueble desde la versión web o bien desde un ordenador (no disponible en app). Cuando estés en tu área de usuario en el apartado "General" o “Mis anuncios” estará el producto disponible. Para realizar la subida pulsamos en el botón “Aplicar”.

Si deseas más información puedes acceder a nuestro catálogo de productos:

https://www.fotocasa.es/es/catalogo-productos

¿Cómo lo hago en la App Android?

Pack Sube tu Anuncio

Escala posiciones en el listado para que tu anuncio sea más visible.

Elige el anuncio y el momento de subida, y tu anuncio escalará a las primeras posiciones del listado. A medida que otros suban sus anuncios, el tuyo irá bajando de posición por lo que te recomendamos que realices un nuevo “Subir” cuando veas que el rendimiento disminuye.

Eso sí, añádele imágenes para hacer tu anuncio más atractivo. No podrás subirlo si no dispone de ninguna imagen.

¿Qué aporta?

• Posicionamiento en el listado

• 5 o 10 posibilidades de aplicar de forma manual un Subir a tu inmueble.

¿Caduca?

No, gástalos cuando tu quieras, ¡sin límite temporal!

Una vez contratado podrás aplicar un subir a tu inmueble desde la versión web o bien desde un ordenador (no disponible en app). Cuando estés en tu área de usuario en el apartado "General" o “Mis anuncios” estará el producto disponible. Para realizar la subida pulsamos en el botón “Aplicar”.

Si deseas más información puedes acceder a nuestro catálogo de productos:

https://www.fotocasa.es/es/catalogo-productos

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

Pack Sube tu Anuncio

Escala posiciones en el listado para que tu anuncio sea más visible.

Elige el anuncio y el momento de subida, y tu anuncio escalará a las primeras posiciones del listado. A medida que otros suban sus anuncios, el tuyo irá bajando de posición por lo que te recomendamos que realices un nuevo “Subir” cuando veas que el rendimiento disminuye.

Eso sí, añádele imágenes para hacer tu anuncio más atractivo. No podrás subirlo si no dispone de ninguna imagen.

¿Qué aporta?

• Posicionamiento en el listado

• 5 o 10 posibilidades de aplicar de forma manual un Subir a tu inmueble.

¿Caduca?

No, gástalos cuando tu quieras, ¡sin límite temporal!

Una vez contratado podrás aplicar un subir a tu inmueble desde la versión web o bien desde un ordenador (no disponible en app). Cuando estés en tu área de usuario en el apartado "General" o “Mis anuncios” estará el producto disponible. Para realizar la subida pulsamos en el botón “Aplicar”.