¿En qué consiste el Pack subir automático?

Pack Subir automático

Haz que tu anuncio escale posiciones automáticamente cada día.

Tu anuncio subirá diariamente de posición durante 30 días. ¡Despreocúpate de subirlo manualmente y optimiza su efectividad!

Por la mañana tu anuncio escalará posiciones en el listado, pero a medida que otros usuarios suban sus anuncios durante el día, el tuyo irá bajando. ¡No te preocupes! A la mañana siguiente tu anuncio volverá a subir y así durante 30 días. ¿A qué es ideal?

¿Qué aporta?

➡️ Posicionamiento en el listado.

➡️ Subir diario automático durante 30 días.

¿Caduca?

Sí, después de 30 días el producto se desactivará.

Si deseas más información puedes acceder a nuestro catálogo de productos:

https://www.fotocasa.es/es/catalogo-productos

¿Cómo lo hago en la App Android?

Pack Subir automático

Haz que tu anuncio escale posiciones automáticamente cada día.

Tu anuncio subirá diariamente de posición durante 30 días. ¡Despreocúpate de subirlo manualmente y optimiza su efectividad!

Por la mañana tu anuncio escalará posiciones en el listado, pero a medida que otros usuarios suban sus anuncios durante el día, el tuyo irá bajando. ¡No te preocupes! A la mañana siguiente tu anuncio volverá a subir y así durante 30 días. ¿A qué es ideal?

¿Qué aporta?

• Posicionamiento en el listado.
  • Subir diario automático durante 30 días.

¿Caduca?

Sí, después de 30 días el producto se desactivará.

Si deseas más información puedes acceder a nuestro catálogo de productos:

https://www.fotocasa.es/es/catalogo-productos

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

Pack Subir automático

Haz que tu anuncio escale posiciones automáticamente cada día.

Tu anuncio subirá diariamente de posición durante 30 días. ¡Despreocúpate de subirlo manualmente y optimiza su efectividad!

Por la mañana tu anuncio escalará posiciones en el listado, pero a medida que otros usuarios suban sus anuncios durante el día, el tuyo irá bajando. ¡No te preocupes! A la mañana siguiente tu anuncio volverá a subir y así durante 30 días. ¿A qué es ideal?

¿Qué aporta?

• Posicionamiento en el listado.
  • Subir diario automático durante 30 días.

¿Caduca?

Sí, después de 30 días el producto se desactivará.

Si deseas más información puedes acceder a nuestro catálogo de productos:

https://www.fotocasa.es/es/catalogo-productos

¿Cómo lo hago en la Web desde mi móvil?

Pack Subir automático

Haz que tu anuncio escale posiciones automáticamente cada día.

Tu anuncio subirá diariamente de posición durante 30 días. ¡Despreocúpate de subirlo manualmente y optimiza su efectividad!

Por la mañana tu anuncio escalará posiciones en el listado, pero a medida que otros usuarios suban sus anuncios durante el día, el tuyo irá bajando. ¡No te preocupes! A la mañana siguiente tu anuncio volverá a subir y así durante 30 días. ¿A qué es ideal?

¿Qué aporta?

• Posicionamiento en el listado.
  • Subir diario automático durante 30 días.

¿Caduca?

Sí, después de 30 días el producto se desactivará.