¿En qué consiste el TOP seleccionado?

Top seleccionado

Sitúate entre los TOP seleccionados en las primeras posiciones durante 7 o 30 días.

Los usuarios siempre visitan las primeras páginas, ¿quieres aparecer en ellas? ¡Con el Top puedes!

Este producto te permitirá situar tu anuncio entre los seleccionados de la zona.

¿Qué aporta?

➡️ Posicionamiento en el listado

➡️ Primeras posiciones durante 7 o 30 días

➡️ Etiqueta "TOP seleccionado"

¿Caduca?

Después de 7/30 días tu anuncio dejará de estar en las posiciones TOP seleccionado.

Si deseas más información puedes acceder a nuestro catálogo de productos:

https://www.fotocasa.es/es/catalogo-productos

¿Cómo lo hago en la App Android?

Top seleccionado 7 días

Sitúate entre los TOP seleccionados en las primeras posiciones durante 7 o 30 días.

Los usuarios siempre visitan las primeras páginas, ¿quieres aparecer en ellas? ¡Con el Top puedes!

Este producto te permitirá situar tu anuncio entre los seleccionados de la zona.

¿Qué aporta?

➡️ Posicionamiento en el listado

➡️ Primeras posiciones durante 7 o 30 días

➡️ Etiqueta "TOP seleccionado"

¿Caduca?

Después de 7/30 días tu anuncio dejará de estar en las posiciones TOP seleccionado.

Si deseas más información puedes acceder a nuestro catálogo de productos:

https://www.fotocasa.es/es/catalogo-productos

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

Top seleccionado 7 días

Sitúate entre los TOP seleccionados en las primeras posiciones durante 7 o 30 días.

Los usuarios siempre visitan las primeras páginas, ¿quieres aparecer en ellas? ¡Con el Top puedes!

Este producto te permitirá situar tu anuncio entre los seleccionados de la zona.

¿Qué aporta?

➡️ Posicionamiento en el listado

➡️ Primeras posiciones durante 7 o 30 días

➡️ Etiqueta "TOP seleccionado"

¿Caduca?

Después de 7/30 días tu anuncio dejará de estar en las posiciones TOP seleccionado.