¿Cómo conseguir crear una nueva contraseña de acceso?

¿Has olvidado tu contraseña? No te preocupes. Pulsando aquí te llevaremos a la opción "He olvidado mi contraseña", que encontrarás en la parte inferior de la pantalla de login para particulares donde podrás recuperarla. Para confirmar tu identidad te pediremos los datos básicos y te enviaremos a tu cuenta de correo las instrucciones para restaurar tu contraseña.

Te recomendamos que elimines los archivos temporales de tu navegador, así como las cookies. Posteriormente comprueba el navegador que utilizas para acceder a Fotocasa.es y te sugerimos actualizar la última versión del mismo. Si persiste el error te aconsejamos cambiar de navegador.

¿Cómo lo hago en la App Android?

¿Has olvidado tu contraseña? No te preocupes. Pulsa sobre el icono de las tres rayas horizontales situado en la parte superior izquierda de la pantalla y accede a "Iniciar sesión" donde encontrarás la opción "No recuerdo mi contraseña". Para confirmar tu identidad te pediremos los datos básicos y te enviaremos a tu cuenta de correo las instrucciones para restaurar tu contraseña.

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

¿Has olvidado tu contraseña? No te preocupes. Pulsa sobre el icono de las tres rayas horizontales situado en la parte superior izquierda de la pantalla y accede a "Iniciar sesión" donde encontrarás la opción "No recuerdo mi contraseña". Para confirmar tu identidad te pediremos los datos básicos y te enviaremos a tu cuenta de correo las instrucciones para restaurar tu contraseña.