Soy Profesional. ¿Cómo conseguir crear una nueva contraseña de acceso?

Si has olvidado tu clave de acceso, puedes solicitar un recordatorio desde la página de inicio de Inmofactory donde verás la opción “¿Has olvidado la contraseña?”. Clicando en ella e indicando el email de acceso del que quieres recuperar la contraseña, recibirás un email en tu cuenta de usuario con tu clave.

¿Cómo lo hago en la App Android?

Si has olvidado tu clave de acceso, puedes solicitar un recordatorio desde la página de inicio de Inmofactory donde verás la opción “¿Has olvidado la contraseña?”. Clicando en ella e indicando el email de acceso del que quieres recuperar la contraseña, recibirás un email en tu cuenta de usuario con tu clave.

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

Si has olvidado tu clave de acceso, puedes solicitar un recordatorio desde la página de inicio de Inmofactory donde verás la opción “¿Has olvidado la contraseña?”. Clicando en ella e indicando el email de acceso del que quieres recuperar la contraseña, recibirás un email en tu cuenta de usuario con tu clave.

¿Cómo lo hago en la App IPad?

Si has olvidado tu clave de acceso, puedes solicitar un recordatorio desde la página de inicio de Inmofactory donde verás la opción “¿Has olvidado la contraseña?”. Clicando en ella e indicando el email de acceso del que quieres recuperar la contraseña, recibirás un email en tu cuenta de usuario con tu clave.

¿Cómo lo hago en la Web desde mi móvil?

Si has olvidado tu clave de acceso, puedes solicitar un recordatorio desde la página de inicio de Inmofactory donde verás la opción “¿Has olvidado la contraseña?”. Clicando en ella e indicando el email de acceso del que quieres recuperar la contraseña, recibirás un email en tu cuenta de usuario con tu clave.