¿Cómo puedo buscar en Fotocasa?

Para buscar en Fotocasa debes acceder a la página principal. Y seleccionar:

• Tipo de transacción ( Compra / Alquiler / Compartir / Obra Nueva )

• Tipología de inmueble ( Vivienda / Local / Garaje / Trastero / Terreno )

• Zona ( Municipio / Barrio / Código postal / Población )

Ahora podrás usar el buscador aplicando los filtros por zona, precio, m2, nº de habitaciones...

¡También puedes dibujar tu zona de búsqueda en el mapa!

Clica en "Dibujar en mapa":

Selecciona tu zona uniendo los marcadores que pongas hasta tener un perímetro cerrado de búsqueda: