¿Cómo puedo modificar mis datos de usuario?

Para modificar tu datos tienes que ir a Mi cuenta, y después a  Mi Perfil, donde podrás modificar los datos que quieras.

¿Cómo lo hago en la App Android?

Tus datos de usuario solo se pueden modificar desde la web. Para modificarlos tienes que ir a Mi cuenta, y después a  Mi Perfil.

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

Tus datos de usuario solo se pueden modificar desde la web. Para modificarlos tienes que ir a Mi cuenta, y después a  Mi Perfil.

¿Cómo lo hago en la App IPad?

Tus datos de usuario solo se pueden modificar desde la web. Para modificarlos tienes que ir a Mi cuenta, y después a  Mi Perfil.