No puedo ver los datos de contacto del anunciante

Fotocasa.es desde el ordenador

¿No encuentras el contacto para informarte sobre esa casa que tanto quieres? Para visualizar el número de teléfono de un inmueble haz clic en “Ver teléfono”, situado en la parte inferior izquierda del formulario de contacto. Rellena tus datos para que el anunciante sepa de tu interés y pueda contactar contigo y podrás visualizarlo.

Fotocasa.es para la versión Mobile

¿No encuentras el teléfono de contacto para informarte sobre esa casa que tanto quieres? Para visualizar el número de teléfono de un inmueble, abre el detalle del inmueble que te interesa en el listado de resultados de tu búsqueda y verás el número de teléfono del anunciante.

¿Cómo lo hago en la App Android?

¿No encuentras el teléfono de contacto para informarte sobre esa casa que tanto quieres? Para visualizar el número de teléfono de un inmueble, abre el detalle del inmueble que te interesa en el listado de resultados de tu búsqueda y verás el número de teléfono del anunciante.

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

¿No encuentras el teléfono de contacto para informarte sobre ese inmueble que tanto  te gusta? Para visualizar el número de teléfono de un inmueble, abre el detalle del inmueble que te interesa en el listado de resultados de tu búsqueda y verás el número de teléfono del anunciante.