Como hacer una venta segura

La opción más segura es realizar las visitas en persona.
Desconfía cuando un comprador ofrece una cantidad muy superior a la solicitada

Recuerda que fotocasa.es no interviene nunca como intermediario en la transacción de compraventa o alquiler, sólo somos una plataforma de encuentro entre oferta y demanda. Tampoco te pediremos nunca tu contraseña, número de cuenta bancaria, transferencias ni pagos por servicios que tú no hayas solicitado en nuestra web.

¿Cómo lo hago en la App Android?

La opción más segura es realizar las visitas en persona.
    Desconfía cuando un comprador ofrece una cantidad muy superior a la solicitada

Recuerda que fotocasa.es no interviene nunca como intermediario en la transacción de compraventa o alquiler, sólo somos una plataforma de encuentro entre oferta y demanda. Tampoco te pediremos nunca tu contraseña, número de cuenta bancaria, transferencias ni pagos por servicios que tú no hayas solicitado en nuestra web.

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

La opción más segura es realizar las visitas en persona.
    Desconfía cuando un comprador ofrece una cantidad muy superior a la solicitada

Recuerda que fotocasa.es no interviene nunca como intermediario en la transacción de compraventa o alquiler, sólo somos una plataforma de encuentro entre oferta y demanda. Tampoco te pediremos nunca tu contraseña, número de cuenta bancaria, transferencias ni pagos por servicios que tú no hayas solicitado en nuestra web.