Como hacer una compra segura

1. No envíes dinero por adelantado, ni como “señal”, “entrada”, “reserva” o cualquier otra razón.
  2. Desconfía cuando un vendedor pide una cantidad muy inferior al precio de mercado
  3. Desconfía de vendedores que no pueden hablar por teléfono por cualquier excusa.
  4. Recuerda que fotocasa.es no interviene nunca como intermediario en la transacción de compraventa o alquiler, sólo somos una plataforma de encuentro entre oferta y demanda. Tampoco te pediremos nunca tu contraseña, número de cuenta bancaria, transferencias ni pagos por servicios que tú no hayas solicitado en nuestra web.
¿Cómo lo hago en la App Android?
  1. No envíes dinero por adelantado, ni como “señal”, “entrada”, “reserva” o cualquier otra razón.
  2. Desconfía cuando un vendedor pide una cantidad muy inferior al precio de mercado
  3. Desconfía de vendedores que no pueden hablar por teléfono por cualquier excusa.
  4. Recuerda que fotocasa.es no interviene nunca como intermediario en la transacción de compraventa o alquiler, sólo somos una plataforma de encuentro entre oferta y demanda. Tampoco te pediremos nunca tu contraseña, número de cuenta bancaria, transferencias ni pagos por servicios que tú no hayas solicitado en nuestra web.
¿Cómo lo hago en la App IPhone?
  1. No envíes dinero por adelantado, ni como “señal”, “entrada”, “reserva” o cualquier otra razón.
  2. Desconfía cuando un vendedor pide una cantidad muy inferior al precio de mercado
  3. Desconfía de vendedores que no pueden hablar por teléfono por cualquier excusa.
  4. Recuerda que fotocasa.es no interviene nunca como intermediario en la transacción de compraventa o alquiler, sólo somos una plataforma de encuentro entre oferta y demanda. Tampoco te pediremos nunca tu contraseña, número de cuenta bancaria, transferencias ni pagos por servicios que tú no hayas solicitado en nuestra web.