¿Cómo puedo crearme una alerta para mis búsquedas?

La mejor manera de atrapar una buena oferta en fotocasa es que te suscribas al servicio de alertas.

Puedes hacerlo en la web o en la app seleccionando “Guardar búsqueda” y registrándote con tu email. Si recibes demasiados avisos, te recomendamos filtrar más la zona o las características que te interesan (precio máximo, habitaciones). Y al contrario, si la oferta escasea, te recomendamos ampliar tus requisitos o añadir zonas cercanas a tu búsqueda.

¿Cómo lo hago en la App Android?

La mejor manera de atrapar una buena oferta en fotocasa es que te suscribas al servicio de alertas.

Puedes hacerlo en la web o en la app seleccionando “Guardar búsqueda” y registrándote con tu email. Si recibes demasiados avisos, te recomendamos filtrar más la zona o las características que te interesan (precio máximo, habitaciones). Y al contrario, si la oferta escasea, te recomendamos ampliar tus requisitos o añadir zonas cercanas a tu búsqueda.

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

La mejor manera de atrapar una buena oferta en fotocasa es que te suscribas al servicio de alertas.Puedes hacerlo en la web o en la app seleccionando “Guardar búsqueda” y registrándote con tu email. Si recibes demasiados avisos, te recomendamos filtrar más la zona o las características que te interesan (precio máximo, habitaciones). Y al contrario, si la oferta escasea, te recomendamos ampliar tus requisitos o añadir zonas cercanas a tu búsqueda.

¿Cómo lo hago en la App IPad?

La mejor manera de atrapar una buena oferta en fotocasa es que te suscribas al servicio de alertas.Puedes hacerlo en la web o en la app seleccionando “Guardar búsqueda” y registrándote con tu email. Si recibes demasiados avisos, te recomendamos filtrar más la zona o las características que te interesan (precio máximo, habitaciones). Y al contrario, si la oferta escasea, te recomendamos ampliar tus requisitos o añadir zonas cercanas a tu búsqueda.

¿Cómo lo hago en la Web desde mi móvil?

La mejor manera de atrapar una buena oferta en fotocasa es que te suscribas al servicio de alertas.Puedes hacerlo en la web o en la app seleccionando “Guardar búsqueda” y registrándote con tu email. Si recibes demasiados avisos, te recomendamos filtrar más la zona o las características que te interesan (precio máximo, habitaciones). Y al contrario, si la oferta escasea, te recomendamos ampliar tus requisitos o añadir zonas cercanas a tu búsqueda.