¿Cómo puedo eliminar mis alertas?

Puedes eliminar tus alertas o modificarlas para recibir exactamente lo que necesitas en la sección Tus búsquedas  de la web (https://www.fotocasa.es/User/User_Login.aspx?ul=/user/24x7/24x7_search_main.aspx&rewrited=true&cu=es-es) en cualquier momento.

Para ello deberás acceder a tu cuenta. Si no la recuerdas, puedes recuperar tu contraseña ( https://www.fotocasa.es/tu-recordatorio__fotocasa.aspx)

¿Cómo lo hago en la App Android?

Accede a “Mis búsquedas guardadas”, que encontrarás en la parte superior izquierda de la App pulsando sobre el icono de las tres rayas horizontales. Pulsa sobre el icono de la Papelera para eliminar tu Búsqueda.

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

Accede a “Mis búsquedas guardadas”, que encontrarás en la parte superior izquierda de la App pulsando sobre el icono de las tres rayas horizontales. Pulsa sobre el icono de la Papelera para eliminar tu Búsqueda.