¿Cómo puedo eliminar mis alertas?

Queremos enviarte alertas útiles. Si ya no las necesitas puedes eliminarlas accediendo a tu área personal, que encontrarás en la parte superior derecha de cualquier página del site.

Pulsa en la pestaña “Entrar” y una vez dentro dirígete al apartado de gestión de tus anuncios. Haz click en “Tus búsquedas” y en la parte inferior de cada alerta creada verás la opción “Eliminar”.

¿Cómo lo hago en la App Android?

Accede a “Mis búsquedas guardadas”, que encontrarás en la parte superior izquierda de la App pulsando sobre el icono de las tres rayas horizontales. Pulsa sobre el icono de la Papelera para eliminar tu Búsqueda.

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

Accede a “Mis búsquedas guardadas”, que encontrarás en la parte superior izquierda de la App pulsando sobre el icono de las tres rayas horizontales. Pulsa sobre el icono de la Papelera para eliminar tu Búsqueda.