¿Cómo puedo eliminar mis alertas?

Puedes eliminar tus alertas o modificarlas para recibir exactamente lo que necesitas en la sección Mis alertas.

También puedes gestionar las comunicaciones que recibes desde Fotocasa en el apartado Mi Perfil.

¿Cómo lo hago en la App Android?

Puedes eliminar tus alertas o modificarlas para recibir exactamente lo que necesitas en la sección Mis alertas (en el menu abajo)

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

Accede a “Mis alertas”, que encontrarás en la parte superior izquierda de la App pulsando sobre el icono de las tres rayas horizontales. Pulsa sobre el icono de la Papelera para eliminar tu Búsqueda.