¿Cómo puedo modificar mis alertas?

Puedes consultar qué búsquedas tienes guardadas y sus características en la sección Mis alertas.

Si no recibes exactamente lo que esperas, te recomendamos revisar todas las alertas que tienes guardadas y eliminar las que no se ajusten a tus preferencias y/o modificarlas para recibir sólo lo que necesites.

¿Cómo lo hago en la App Android?

Puedes consultar qué búsquedas tienes guardadas y sus características en la sección Mis alertas

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

Puedes consultar qué búsquedas tienes guardadas y sus características en la sección Mis alertas

Si no recibes exactamente lo que esperas, te recomendamos revisar todas las búsquedas que tienes guardadas y eliminar las que no se ajusten a tus preferencias y/o modificarlas para recibir sólo lo que necesites.