¿Cómo puedo modificar mis alertas?

Si la alerta que has creado no acaba de gustarte, modifícala accediendo a tu área personal, que encontrarás en la parte superior derecha de cualquier página del site.

En el apartado de gestión de tus anuncios deberás pulsar en “Tus búsquedas”. En la parte inferior de cada alerta creada podrás acceder a la opción “Modificar” y editar las alertas según tus preferencias.

¿Cómo lo hago en la App Android?

Realiza la búsqueda que desees y pulsa sobre el icono donde se visualiza una campana que aparecerá en la parte inferior de la App.

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

Tras realizar una búsqueda, selecciona la opción "Guardar Búsqueda", que aparecerá en la parte inferior de la App.