Recibo demasiados emails, ¿qué puedo hacer?

En muchas zonas nuestros pisos vuelan y queremos que seas el primero en enterarte cuando llegue lo que necesitas. Por eso enviamos con mucha frecuencia.

Si crees que recibes demasiados emails, te recomendamos modificar tu búsqueda para seleccionar sólo las zonas (Distrito, barrio) y las características (precio, m2…) que buscas.

Puedes consultar qué búsquedas tienes guardadas y sus características en la sección Tus búsquedas (https://www.fotocasa.es/User/User_Login.aspx?ul=/user/24x7/24x7_search_main.aspx&rewrited=true&cu=es-es) de la web.

¿Cómo lo hago en la App Android?

En muchas zonas nuestros pisos vuelan y queremos que seas el primero en enterarte cuando llegue lo que necesitas. Por eso enviamos con mucha frecuencia.

Si crees que recibes demasiados emails, te recomendamos modificar tu búsqueda para seleccionar sólo las zonas (Distrito, barrio) y las características (precio, m2…) que buscas.

Puedes consultar qué búsquedas tienes guardadas y sus características en la sección Tus búsquedas (https://www.fotocasa.es/User/User_Login.aspx?ul=/user/24x7/24x7_search_main.aspx&rewrited=true&cu=es-es) de la web.

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

En muchas zonas nuestros pisos vuelan y queremos que seas el primero en enterarte cuando llegue lo que necesitas. Por eso enviamos con mucha frecuencia.

Si crees que recibes demasiados emails, te recomendamos modificar tu búsqueda para seleccionar sólo las zonas (Distrito, barrio) y las características (precio, m2…) que buscas.

Puedes consultar qué búsquedas tienes guardadas y sus características en la sección Tus búsquedas (https://www.fotocasa.es/User/User_Login.aspx?ul=/user/24x7/24x7_search_main.aspx&rewrited=true&cu=es-es) de la web.