Tengo problemas para dar de baja mis alertas

Puedes eliminar tus alertas o modificarlas para recibir exactamente lo que necesitas en la sección Tus búsquedas  de la web (https://www.fotocasa.es/User/User_Login.aspx?ul=/user/24x7/24x7_search_main.aspx&rewrited=true&cu=es-es) en cualquier momento.

Para ello deberás acceder a tu cuenta. Si no la recuerdas, puedes recuperar tu contraseña ( https://www.fotocasa.es/tu-recordatorio__fotocasa.aspx)

Recuerda que si después de eliminar tu búsqueda, sigues contactando con anuncios de fotocasa con tu email, volverás a recibir automáticamente alertas de pisos similares como parte de nuestro servicio gratuito.

¿Cómo lo hago en la App Android?

Puedes eliminar tus alertas o modificarlas para recibir exactamente lo que necesitas en la sección Tus búsquedas  de la web (https://www.fotocasa.es/User/User_Login.aspx?ul=/user/24x7/24x7_search_main.aspx&rewrited=true&cu=es-es) en cualquier momento.

Para ello deberás acceder a tu cuenta. Si no la recuerdas, puedes recuperar tu contraseña ( https://www.fotocasa.es/tu-recordatorio__fotocasa.aspx)

Recuerda que si después de eliminar tu búsqueda, sigues contactando con anuncios de fotocasa con tu email, volverás a recibir automáticamente alertas de pisos similares como parte de nuestro servicio gratuito.

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

Puedes eliminar tus alertas o modificarlas para recibir exactamente lo que necesitas en la sección Tus búsquedas  de la web (https://www.fotocasa.es/User/User_Login.aspx?ul=/user/24x7/24x7_search_main.aspx&rewrited=true&cu=es-es) en cualquier momento.

Para ello deberás acceder a tu cuenta. Si no la recuerdas, puedes recuperar tu contraseña ( https://www.fotocasa.es/tu-recordatorio__fotocasa.aspx)

Recuerda que si después de eliminar tu búsqueda, sigues contactando con anuncios de fotocasa con tu email, volverás a recibir automáticamente alertas de pisos similares como parte de nuestro servicio gratuito.