Lo más frecuente es que tengas más de una búsqueda, algunas activadas a partir de anuncios con los que has contactado.

Puedes consultar qué búsquedas tienes guardadas y sus características en la sección Tus búsquedas (https://www.fotocasa.es/User/User_Login.aspx?ul=/user/24x7/24x7_search_main.aspx&rewrited=true&cu=es-es) de la web.

Si no recibes exactamente lo que esperas, te recomendamos revisar todas las búsquedas que tienes guardadas y eliminar las que no se ajusten a tus preferencias y/o modificarlas para recibir sólo lo que necesites.

¿Cómo lo hago en la App Android?

Lo más frecuente es que tengas más de una búsqueda, algunas activadas a partir de anuncios con los que has contactado.

Puedes consultar qué búsquedas tienes guardadas y sus características en la sección Tus búsquedas (https://www.fotocasa.es/User/User_Login.aspx?ul=/user/24x7/24x7_search_main.aspx&rewrited=true&cu=es-es) de la web.

Si no recibes exactamente lo que esperas, te recomendamos revisar todas las búsquedas que tienes guardadas y eliminar las que no se ajusten a tus preferencias y/o modificarlas para recibir sólo lo que necesites.

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

Lo más frecuente es que tengas más de una búsqueda, algunas activadas a partir de anuncios con los que has contactado.

Puedes consultar qué búsquedas tienes guardadas y sus características en la sección Tus búsquedas (https://www.fotocasa.es/User/User_Login.aspx?ul=/user/24x7/24x7_search_main.aspx&rewrited=true&cu=es-es) de la web.

Si no recibes exactamente lo que esperas, te recomendamos revisar todas las búsquedas que tienes guardadas y eliminar las que no se ajusten a tus preferencias y/o modificarlas para recibir sólo lo que necesites.