Soy un anunciante profesional, pero mi banner no sale en las alertas, ¿por qué?

Si es usted cliente Premium y esperaba que un banner de su inmobiliaria saliera en un email, tenga en cuenta que los clientes aparecen a partir de las características del primer anuncio y siempre que tengan publicada en fotocasa anuncios con esas características.

Por ejemplo, si el primer anuncio en el email es de vivienda alquiler en un barrio del que es Premium, además de ser el Premium deberá tener vivienda de alquiler publicada en fotocasa en ese barrio.

¿Cómo lo hago en la App Android?

Si es usted cliente Premium y esperaba que un banner de su inmobiliaria saliera en un email, tenga en cuenta que los clientes aparecen a partir de las características del primer anuncio y siempre que tengan publicada en fotocasa anuncios con esas características.

Por ejemplo, si el primer anuncio en el email es de vivienda alquiler en un barrio del que es Premium, además de ser el Premium deberá tener vivienda de alquiler publicada en fotocasa en ese barrio.

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

Si es usted cliente Premium y esperaba que un banner de su inmobiliaria saliera en un email, tenga en cuenta que los clientes aparecen a partir de las características del primer anuncio y siempre que tengan publicada en fotocasa anuncios con esas características.

Por ejemplo, si el primer anuncio en el email es de vivienda alquiler en un barrio del que es Premium, además de ser el Premium deberá tener vivienda de alquiler publicada en fotocasa en ese barrio.