¿Cómo puedo añadir un anuncio en mi lista de favoritos?

No lo dejes escapar. Si has encontrado lo que buscabas pero tienes curiosidad por si todavía puedes encontrar algo mejor… ¡Añádelo a tu lista de favoritos! Únicamente debes hacer clic en el icono con forma de “corazón”, que encontrarás en la parte inferior de la fotografía principal de cualquier anuncio. Consulta tu lista de anuncios favoritos desde tu área personal, en el apartado “Mis favoritos”.

¿Cómo lo hago en la App Android?

Pulsa en el icono con forma de “corazón”, que encontrarás en la parte inferior de la fotografía principal de cualquier anuncio. Consulta tu lista de anuncios favoritos desde en el apartado “Mis favoritos” que encontrarás en la parte superior izquierda de la App pulsando sobre el icono de las tres rayas horizontales.

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

Pulsa en el icono con forma de “corazón”, que encontrarás en la parte inferior de la fotografía principal de cualquier anuncio. Consulta tu lista de anuncios favoritos desde en el apartado “Mis favoritos” que encontrarás en la parte superior izquierda de la App pulsando sobre el icono de las tres rayas horizontales.