¿Cómo puedo quitar un anuncio de mi lista de favoritos?

Elimina tu anuncio de favoritos, accediendo a Mi cuentaque encontrarás en la parte superior derecha de cualquier página del site. Una vez dentro dirígete al apartado “Mis favoritos” . En la parte inferior de cada anuncio pulsa sobre el icono con forma de papelera.

¿Cómo lo hago en la App Android?

Si estás accediendo a través de nuestra App, haz clic en el apartado “favoritos”, que encontrarás en el menú abajo.

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

Si estás accediendo a través de nuestra App, haz clic en el apartado “favoritos”, que encontrarás en el menú abajo.