¿Cómo puedo quitar un anuncio de mi lista de favoritos?

Elimina tu anuncio de favoritos, accediendo a tu área personalque encontrarás en la parte superior derecha de cualquier página del site. Una vez dentro dirígete al apartado “Tus favoritos” . En la parte inferior de cada anuncio pulsa sobre el icono con forma de papelera.

¿Cómo lo hago en la App Android?

Si estás accediendo a través de nuestra App, accede a “Mis favoritos”, que encontrarás en la parte superior izquierda de la App pulsando sobre el icono de las tres rayas horizontales. En la parte inferior de cada anuncio verás la opción “Eliminar”.

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

Accede a “Mis favoritos”, que encontrarás en la parte superior izquierda de la App pulsando sobre el icono de las tres rayas horizontales. En la parte inferior de cada anuncio verás la opción “Eliminar”.

¿Cómo lo hago en la App IPad?

Accede a “Mis favoritos”, que encontrarás en la parte superior izquierda de la App pulsando sobre el icono de las tres rayas horizontales. En la parte inferior de cada anuncio verás la opción “Eliminar”.