Para publicar un anuncio en Fotocasa haz clic en Publica gratis. Si eres un usuario registrado, entra en tu cuenta de Fotocasa clicando en Acceder:

El sistema no te dejará crear una nueva cuenta si ya estás registrado.

Si no tienes cuenta, haz clic en No tengo cuenta y quiero registrarme.

A continuación, rellena el formulario:

Recuerda marcar la casilla de las condiciones de uso y la protección de datos para continuar.

Una vez tengas tu cuenta creada podrás publicar tu anuncio. Para ello deberás cumplimentar todos los datos que te solicitamos como fotos, tipo de inmueble, transacción, dirección, etc.

¿Cómo lo hago en la App Android?

Para insertar un anuncio en Fotocasa, tienes que desplegar el menú y hacer clic sobre Publica tu piso GRATIS.

Si no has validado tu teléfono, introduce el código que te enviaremos por SMS.

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

Para insertar un anuncio en Fotocasa, tienes que desplegar el menú y hacer clic sobre Publica tu piso GRATIS.

Si no has validado tu teléfono, introduce el código que te enviaremos por SMS.