Quiero publicar un anuncio gratis y me piden pagar

La publicación GRATIS tiene algunas limitaciones. Comprueba si te encuentras en alguno de los casos explicados a continuación:

➡️ Acabo de eliminar un anuncio y pensaba que podría publicar otro gratis

Ten en cuenta que tienes que esperar un mes desde que lo eliminas para poder poner otro anuncio gratis.

➡️ He leído que tenía 6 anuncios GRATIS y no entiendo porque me piden pagar si no los he consumido todos

Los 6 anuncios deben ser de tipologías diferentes: vivienda, garaje, local, terreno, trastero, oficina o edificio. Sólo puedes tener un anuncio gratis de cada tipología.

➡️ He eliminado mi anuncio porque la dirección estaba mal y no podía cambiarla. Ahora intento publicarlo de nuevo y me piden pagar.

En este caso contáctanos haciendo clic en el botón CONTACTAR CON NOSOTROS que encontrarás más abajo.

Seguidamente, indícanos el email que utilizas para conectarte a Fotocasa y clica en CONTINUAR.

Podrás elegir entre contactarnos por formulario o hablar con uno de nuestros agentes a través del chat.

¿Cómo lo hago en la App Android?

La publicación GRATIS tiene algunas limitaciones. Comprueba si te encuentras en alguno de los casos explicados a continuación:

➡️ Acabo de eliminar un anuncio y pensaba que podría publicar otro gratis

Ten en cuenta que tienes que esperar un mes desde que lo eliminas para poder poner otro anuncio gratis.

➡️ He leído que tenía 6 anuncios GRATIS y no entiendo porque me piden pagar si no los he consumido todos

Los 6 anuncios deben ser de tipologías diferentes: vivienda, garaje, local, terreno, trastero, oficina o edificio. Sólo puedes tener un anuncio gratis de cada tipología.

➡️ He eliminado mi anuncio porque la dirección estaba mal y no podía cambiarla. Ahora intento publicarlo de nuevo y me piden pagar.

En este caso contáctanos haciendo clic en el botón CONTACTAR CON NOSOTROS que encontrarás más abajo.

Seguidamente, indícanos el email que utilizas para conectarte a Fotocasa y clica en CONTINUAR.

Podrás elegir entre contactarnos por formulario o hablar con uno de nuestros agentes a través del chat.

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

La publicación GRATIS tiene algunas limitaciones. Comprueba si te encuentras en alguno de los casos explicados a continuación:

➡️ Acabo de eliminar un anuncio y pensaba que podría publicar otro gratis

Ten en cuenta que tienes que esperar un mes desde que lo eliminas para poder poner otro anuncio gratis.

➡️ He leído que tenía 6 anuncios GRATIS y no entiendo porque me piden pagar si no los he consumido todos

Los 6 anuncios deben ser de tipologías diferentes: vivienda, garaje, local, terreno, trastero, oficina o edificio. Sólo puedes tener un anuncio gratis de cada tipología.

➡️ He eliminado mi anuncio porque la dirección estaba mal y no podía cambiarla. Ahora intento publicarlo de nuevo y me piden pagar.

En este caso contáctanos haciendo clic en el botón CONTACTAR CON NOSOTROS que encontrarás más abajo.