¿Cuántos anuncios puedo publicar gratuitamente en Fotocasa?

Puedes publicar hasta 6anuncios durante el tiempo que necesites, siempre que sean de diferente tipología. Podrás publicar, por ejemplo, un piso, un garaje y un trastero, a la vez, de forma gratuita.

Si tu anuncio es de venta se caducará al año y si es de alquiler lo hará a los seis meses.

En caso de que necesites renovarlo puedes hacerlo siempre que quieras sin esperar a que se agote el plazo indicado. Para ello, debes acceder a tu cuenta, ir a Mis Anuncios y clicar en el botón de Renovar que encontrarás en la parte derecha de la página justo al lado de Modificar.