Quiero eliminar mi anuncio publicado

Ante todo hay que saber en que web o aplicación móvil publicaste tu anuncio:

¿Publicaste tu anuncio desde Fotocasa?

Para eliminarlo tienes que ir a Mi Cuenta y después a Mis anuncios.

Haz clic en el botón Eliminar. Ten en cuenta que la eliminación del anuncio no es inmediata. Compruébalo pasados unos minutos.

¿Publicaste tu anuncio en Milanuncios y ahora está en Fotocasa?

Los portales Milanuncios y Fotocasa pertenecen a nuestra empresa, Adevinta. Por eso, el anuncio que has publicado en Milanuncios también se publica en Fotocasa.

Para modificarlo o eliminarlo tienes que ir a tu cuenta de usuario registrado en uno de estos portales. Cualquier cambio que hagas allí, se reflejará en Fotocasa pasados unos minutos.

Si pasadas 24h, no se ha eliminado, nos puedes contactar haciendo clic en el botón CONTACTAR CON NOSOTROS que encontrarás más abajo.