Me he equivocado en la dirección o tipología del anuncio

Modificar la dirección o el tipo de vivienda del anuncio:

Cambiar la dirección o la tipología de la vivienda es como publicar un nuevo anuncio por eso no se puede modificar.

Si la ubicación o tipo de inmueble no es el correcto, contáctanos haciendo clic en el botón CONTACTAR CON NOSOTROSque verás más abajo.

Seguidamente, indícanos el email que utilizas para conectarte a Fotocasa y clica en CONTINUAR.

Podrás elegir entre contactarnos por formulario o hablar con uno de nuestros agentes a través del chat.


¿Te ha parecido útil?

¿No hemos resuelto tu duda?

Contactar con nosotros
Banner