Puedes borrar tu anuncio en cualquier momento de forma rápida y fácil.
¿Cómo puedo borrar mi anuncio?
Normalmente solo tienes que seguir estos sencillos pasos para borrar tu anuncio:
1. Ve a www.fotocasa.es/es/user/mis-anuncios
2. Inicia sesión en tu cuenta con el email y la contraseña que utilizaste para publicar el anuncio.
3. Haz clic en el icono de la papelera para eliminar el anuncio.
4. Por último, solo tendrás que responder a una sencilla pregunta y confirmar que quieres eliminar tu anuncio.